понедельник, 24 декабря 2012
Любящим кроликов не читать.Вчера мне привезли кроличью шкурку, на тему того, что я однажды заикнулась, что могла бы попытаться (научиться) выделать ее. Она была похожа на соленый кусок мяса с мехом внутрь (была свежая и присыпанная солью). Ну и что вы думаете? Мы весь день шаманили вокруг нее, сделали специальную приспособу, что бы ее растянуть и выскоблить, весь процесс сопровождался шаманскими обрядами (кстати, шкурка, если получится, пойдет на оформлении бубна, кожа на который тоже уже пришла, но ждет на почте, когда ее заберут - в будущем будем шаманить с бубном) и песнями. В конце у нас получилась вполне себе приличная шкурка уже без мяса и жира, которую мы "заквасили" на двое суток... Результат будет к концу следующей недели я так думаю, потому что по найденному нами рецепту, процесс этот требует жертв в виде времени.Немного металла для отвлечения:
+++


PS: Очень трудно найти красиво стилизованного в металле кролика...
@темы:
кролик,
Жизнеописание одного демиурга,
кроличья шкура